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Rinderragout

Rinderragout

35 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
505
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Rindfleisch z. B. Schulter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 frische Lorbeerblätter
3 Gewürznelken
½ TL Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Möhren
400 g festkochende Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Fleisch abbrausen und in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Entstandenen Schaum abschöpfen und Hitze senken. 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und Zwiebel halbieren. Beides mit Lorbeer, Nelken und Pfeffer zur Brühe geben. Ca. 2,5 Stunden knapp unter dem Siedepunkt garen. Evtl. Wasser ergänzen.
2.
Weich gegartes Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen. Brühe durch ein Tuch in einen weiteren Topf gießen. Falls nötig, Fett abschöpfen.
3.
Gemüse und übrige Zwiebel putzen und klein schneiden. In heißer Suppe bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Suppe heiß werden lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein53 g(54 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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