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Rinderragout
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 505 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 53 g | (54 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 34,6 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 24,2 mg | (202 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 14,4 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12 μg | (400 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.445 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 13,2 mg | (165 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 310 mg | |||
Cholesterin | 143 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Rindfleisch z. B. Schulter
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter
- 3 Gewürznelken
- ½ TL Pfefferkörner
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Möhren
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 200 g grüne Bohnen
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch abbrausen und in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Entstandenen Schaum abschöpfen und Hitze senken. 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und Zwiebel halbieren. Beides mit Lorbeer, Nelken und Pfeffer zur Brühe geben. Ca. 2,5 Stunden knapp unter dem Siedepunkt garen. Evtl. Wasser ergänzen.
2.
Weich gegartes Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen. Brühe durch ein Tuch in einen weiteren Topf gießen. Falls nötig, Fett abschöpfen.
3.
Gemüse und übrige Zwiebel putzen und klein schneiden. In heißer Suppe bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Suppe heiß werden lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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