0

Rinderragout

Rinderragout
0
Drucken
583
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindfleisch z. B. Schulter
2
2
2
3
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2
400 g
festkochende Kartoffeln
200 g
grüne Bohnen
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch abbrausen und in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Entstandenen Schaum abschöpfen und Hitze senken. 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und Zwiebel halbieren. Beides mit Lorbeer, Nelken und Pfeffer zur Brühe geben. Ca. 2,5 Stunden knapp unter dem Siedepunkt garen. Evtl. Wasser ergänzen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Weich gegartes Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen. Brühe durch ein Tuch in einen weiteren Topf gießen. Falls nötig, Fett abschöpfen.
Schritt 3/3
Gemüse und übrige Zwiebel putzen und klein schneiden. In heißer Suppe bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Suppe heiß werden lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dörrautomat BPA Frei, Aicok Dörrgerät mit Temperaturregler von 35-70 Grad Celsius, 5 Etagen Dörrapparat Obsttrockner mit 72 Stunden Zeitschaltuhr, Inkl. Rezeptheft, 240 Watt, Weiß
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Aicok Eismaschine 1,5 Liter, Eiscreme Maschine, Sorbet Maschine, Frozen Joghurt Maschine, Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
ONEHOUS Milchkännchen Edelstahl 350ml, Milk jug, Milchaufschäumer Perfekte Größe für 2 Cappuccino Tassen, Barista Stift für Latte Art, Einfach zu reinigen, Silber
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages