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Rinderragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rinderragout
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583
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Rindfleisch z. B. Schulter
2
2
2
3
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
2
400 g
festkochende Kartoffeln
200 g
grüne Bohnen
1 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fleisch abbrausen und in einen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Entstandenen Schaum abschöpfen und Hitze senken. 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und Zwiebel halbieren. Beides mit Lorbeer, Nelken und Pfeffer zur Brühe geben. Ca. 2,5 Stunden knapp unter dem Siedepunkt garen. Evtl. Wasser ergänzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Weich gegartes Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen. Brühe durch ein Tuch in einen weiteren Topf gießen. Falls nötig, Fett abschöpfen.
Schritt 3/3
Gemüse und übrige Zwiebel putzen und klein schneiden. In heißer Suppe bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Suppe heiß werden lassen. Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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