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Rindersteaks auf Röstbrot

Rindersteaks auf Röstbrot

15 min
Zeit:
916
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Weißbrot
4 dünne Scheibe Rindersteak à ca. 80 g
1 EL Butterschmalz
2 Tomaten
2 Pilze z. B. Shiitake oder Champignons
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamessig
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterschmalzTomatePilzZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren.
2.
Brotscheiben toasten.
3.
Pilze putzen. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Zwiebel und Pilze in heißem Olivenöl anbraten, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
5.
Fleisch in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Fleisch auf 2 Brotscheiben setzen. Darüber das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Die restlichen Brothälften aufsetzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien916 kcal(44 %)
Protein76 g(78 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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