0

Rindersteaks auf Röstbrot

Rindersteaks auf Röstbrot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben
4 dünne Scheiben
Rindersteak à ca. 80 g
1 EL
2
2
Pilze z. B. Shiitake oder Champignons
½
1
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Tomaten waschen und halbieren.
Schritt 2/6
Brotscheiben toasten.
Schritt 3/6
Pilze putzen. Zwiebel schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Zwiebel und Pilze in heißem Olivenöl anbraten, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5/6
Fleisch in heißem Butterschmalz je Seite ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks perfekt braten
Schritt 6/6
Fleisch auf 2 Brotscheiben setzen. Darüber das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und je mit einigen Tropfen Balsamico-Essig und Olivenöl beträufeln. Die restlichen Brothälften aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages