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Rindfleisch-Paprika-Fajitas

Rindfleisch-Paprika-Fajitas

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
557
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rinderfilet
1 gelbe Paprikaschote
1 Handvoll Rucola
4 Salatblätter z. B. Frisée
3 EL Olivenöl
Knoblauchsalz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
gemahlener Koriander
2 EL Teriyaki-Sauce
8 Tortillafladen
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Salat waschen und ebenfalls trocken schleudern.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderfilet und die Paprika scharf anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Teriyakisauce würzen.
3.
Die Tortillas in einer weiteren Pfanne ohne Öl kurz erwärmen. Anschließend mit den Salatblättern und dem Rucola belegen, die Fleisch-Paprika-Mischung darauf verteilen, einrollen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein37 g(38 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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