EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindfleisch-Paprika-Fajitas
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Rinderfilet
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Handvoll Rucola
- 4 Salatblätter z. B. Frisée
- 3 EL Olivenöl
- Knoblauchsalz
- Pfeffer
- gemahlener Kreuzkümmel
- gemahlener Koriander
- 2 EL Teriyaki-Sauce
- 8 Tortillafladen
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Salat waschen und ebenfalls trocken schleudern.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderfilet und die Paprika scharf anbraten und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Knoblauchsalz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Teriyakisauce würzen.
3.
Die Tortillas in einer weiteren Pfanne ohne Öl kurz erwärmen. Anschließend mit den Salatblättern und dem Rucola belegen, die Fleisch-Paprika-Mischung darauf verteilen, einrollen und servieren.