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Rindfleischsalat mit Bohnen

Rindfleischsalat mit Bohnen

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
2 kleine Zwiebeln
400 g braune Bohnen Dose
500 g gegartes Rindfleisch Tafelspitz
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kürbiskernöl
3 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2.
Für das Dressing beide Öl mit dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Bohnen untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Eiern und Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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