EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindfleischsalat mit Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 kleine Zwiebeln
- 400 g braune Bohnen Dose
- 500 g gegartes Rindfleisch Tafelspitz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- 3 EL Weinessig
- 1 TL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2.
Für das Dressing beide Öl mit dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Bohnen untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Eiern und Petersilie garniert servieren.