Rindfleischsalat mit Bohnen

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Rindfleischsalat mit Bohnen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K54 μg(90 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin25,3 μg(56 %)
Vitamin B₁₂7 μg(233 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium722 mg(18 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink7,4 mg(93 %)
gesättigte Fettsäuren7,7 g
Harnsäure175 mg
Cholesterin289 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
2 kleine Zwiebeln
400 g braune Bohnen Dose
500 g gegartes Rindfleisch Tafelspitz
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kürbiskernöl
3 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2.
Für das Dressing beide Öl mit dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Bohnen untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Eiern und Petersilie garniert servieren.
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