Rindfleischsalat mit Bohnen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 54 μg | (90 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 25,3 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7 μg | (233 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 722 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 175 mg | |||
Cholesterin | 289 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 kleine Zwiebeln
- 400 g braune Bohnen Dose
- 500 g gegartes Rindfleisch Tafelspitz
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Kürbiskernöl
- 3 EL Weinessig
- 1 TL scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
2.
Für das Dressing beide Öl mit dem Essig, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Bohnen untermischen und auf Tellern anrichten. Mit den Eiern und Petersilie garniert servieren.
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