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Rote-Bete-Ingwer-Suppe mit Kerbel

Rote-Bete-Ingwer-Suppe mit Kerbel

30 min
Zeit:
396
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rote Bete
1 Stück Ingwer etwa haselnussgroß
1 Zwiebel
1 EL Butter
750 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Kerbel
1 Platte Blätterteig (TK) für die Sterne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteBlätterteigsaure SahneIngwerKerbelButter
Zubereitung
1.
Die Zwiebel hacken und in Butter anschwitzen. Die Rote Bete schälen, würfeln und dazugeben. Den Ingwer klein hacken dazugeben und mit Brühe aufgießen, würzen und so lange kochen, bis die Rote Bete weich (ca. 30 Min. ) ist.
2.
Mit Creme fraiche abschmecken, pürieren und warm stellen.
3.
Blätterteig auftauen, auf Backpapier 2 mm dick ausrollen und kleine Sterne ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 10-15 Min. backen.
4.
Die Suppe auf Suppenteller verteilen, die Sterne in die Suppe geben und mit Kerbel garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein6 g(6 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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