EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rinderrouladen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zweige Rosmarin
- 150 g Hackfleisch
- 1 TL scharfer Senf
- 250 g Zucchini
- 200 ml Rotwein
- 2 EL Öl
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitung
1.
Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauch schälen. Petersilie und Rosmarinnadeln fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebeln, Senf, Knoblauch und Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Rouladen verteilen.
2.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Stifte schneiden, auf die Rouladen legen, aufrollen und verschließen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Rouladen rundherum kräftig anbraten. Rotwein angießen und bei schwacher Hitze in 1 1/2 Stunden garen. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren und Creme fraiche unterrühren.