Rouladen mit Zucchinifüllung
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 455 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 35,5 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 27,3 mg | (228 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,2 μg | (373 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 1.088 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 10,3 mg | (129 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 305 mg | |||
Cholesterin | 172 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderrouladen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Bund Petersilie
- 2 Zweige Rosmarin
- 150 g Hackfleisch
- 1 TL scharfer Senf
- 250 g Zucchini
- 200 ml Rotwein
- 2 EL Öl
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauch schälen. Petersilie und Rosmarinnadeln fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebeln, Senf, Knoblauch und Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Rouladen verteilen.
2.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Stifte schneiden, auf die Rouladen legen, aufrollen und verschließen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Rouladen rundherum kräftig anbraten. Rotwein angießen und bei schwacher Hitze in 1 1/2 Stunden garen. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren und Creme fraiche unterrühren.
Kommentare
annie57
vom 13.10.2016.
wieviel rotwein braucht mann füt dieses rezept? steht nicht in drin. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 17.10.2016.
Wir gehen von 200 ml Rotwein aus. - Antworten
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