Rouladen mit Zucchinifüllung

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Rouladen mit Zucchinifüllung
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
455
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien455 kcal(22 %)
Protein51 g(52 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K35,5 μg(59 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin27,3 mg(228 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂11,2 μg(373 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium1.088 mg(27 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink10,3 mg(129 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure305 mg
Cholesterin172 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rinderrouladen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Bund Petersilie
2 Zweige Rosmarin
150 g Hackfleisch
1 TL scharfer Senf
250 g Zucchini
200 ml Rotwein
2 EL Öl
2 EL Crème fraîche
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rouladen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauch schälen. Petersilie und Rosmarinnadeln fein hacken. Hackfleisch mit Zwiebeln, Senf, Knoblauch und Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Rouladen verteilen.

2.

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Stifte schneiden, auf die Rouladen legen, aufrollen und verschließen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Rouladen rundherum kräftig anbraten. Rotwein angießen und bei schwacher Hitze in 1 1/2 Stunden garen. Rouladen herausnehmen, Sauce pürieren und Creme fraiche unterrühren.

 
wieviel rotwein braucht mann füt dieses rezept? steht nicht in drin.
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Wir gehen von 200 ml Rotwein aus.
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