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Rucola-Lachs-Brote

Rucola-Lachs-Brote

20 min
Zeit:
447
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
¼ Bund Rucola ca. 20 g
¼ Salatgurke
8 Scheiben Vollkornbrot entrindet
100 g Frischkäse
2 EL Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
1 TL frisch gehackter Dill
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Pistazien
8 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung
1.

Den Rucola waschen, putzen, verlesen, die harte Stiele entfernen und beiseite legen. Einige Blätter zur Seite legen. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2.

Die Hälfte der Brote mit dem Frischkäse bestreichen, mit Gurkenscheiben und Lachs belegen, mit Pistazien bestreuen und mit der anderen Hälfte der Brot belegen. Die Sandwiches vierteln, mit je einem Rucolablättchen belegen und mit einem Zahnstocher fixieren. auf einer Platte angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien447 kcal(21 %)
Protein23 g(23 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,2 g(34 %)
Ausgabe 02/24

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