Rucola-Lachs-Brote

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Rucola-Lachs-Brote
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Health Score:
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9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ Bund
Rucola ca. 20 g
¼
8 Scheiben
Vollkornbrot entrindet
100 g
2 EL
Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
1 TL
frisch gehackter Dill
1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Pistazien
8 Scheiben
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Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, putzen, verlesen, die harte Stiele entfernen und beiseite legen. Einige Blätter zur Seite legen. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2.

Die Hälfte der Brote mit dem Frischkäse bestreichen, mit Gurkenscheiben und Lachs belegen, mit Pistazien bestreuen und mit der anderen Hälfte der Brot belegen. Die Sandwiches vierteln, mit je einem Rucolablättchen belegen und mit einem Zahnstocher fixieren. auf einer Platte angerichtet servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen