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Rucola mit Apfel

Rucola mit Apfel

25 min
Zeit:
283
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Rucola
½ Bund Bärlauch
1 TL scharfer Senf
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne angeröstet
2 Äpfel
2 EL Butter
1 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaOlivenölPinienkerneButterBärlauchZucker
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen und von harten Stielen befreien.
2.
Für das Dressing den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Das Olivenöl unterschlagen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Bärlauch untermengen.
3.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
4.
Butter mit Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelspalten darin goldgelb braten.
5.
Den Rucola mit dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen. Die karamellisierten Apfelspalten darauf anrichten, die Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien283 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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