0

Rucola mit Apfel

Rucola mit Apfel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Rucola waschen und von harten Stielen befreien.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/5
Für das Dressing den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Das Olivenöl unterschlagen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Bärlauch untermengen.
Schritt 3/5
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
Schritt 4/5
Butter mit Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen und die Apfelspalten darin goldgelb braten.
Schritt 5/5
Den Rucola mit dem Dressing vermengen und auf Teller verteilen. Die karamellisierten Apfelspalten darauf anrichten, die Pinienkerne darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter