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Rucolasalat mit gebratener Pute

Rucolasalat mit gebratener Pute

45 min
Zeit:
542
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Putenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
Zitronen
250 g Rucola
200 g Kirschtomaten
80 g Parmesan
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
3 EL Pflanzenöl
Für die Marinade
4 EL Weißweinessig
5 EL Hühnerbrühe Instant
1 TL Senf
5 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Putenfleisch waschen, trockentupfen, in kleine 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Knoblauch schälen, pressen, mit Zitronensaft mischen, über das Fleisch gießen und 30 Minuten zugedeckt marinieren.
2.
Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, halbieren. Parmesan dünn hobeln.
3.
Toastbrot würfeln, in der Butter rundherum knusprig braten. Putenbrust im Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Alle Zutaten auf Tellern verteilen, mit Brotwürfeln und Parmesan bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein41 g(42 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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