0

Rucolasalat mit gebratener Pute

Rucolasalat mit gebratener Pute
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
250 g
200 g
80 g
4 Scheiben
2 EL
3 EL
Für die Marinade
4 EL
5 EL
1 TL
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Putenfleisch waschen, trockentupfen, in kleine 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern. Knoblauch schälen, pressen, mit Zitronensaft mischen, über das Fleisch gießen und 30 Minuten zugedeckt marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Salat waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, halbieren. Parmesan dünn hobeln.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Toastbrot würfeln, in der Butter rundherum knusprig braten. Putenbrust im Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Alle Zutaten auf Tellern verteilen, mit Brotwürfeln und Parmesan bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages