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Rucolasalat mit Steakstreifen

Rucolasalat mit Steakstreifen

15 min
Zeit:
446
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rindfleisch Steakfleisch
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
50 g Oliven
1 EL Petersilie
½ Bund Rucola
1 EL Mandelkerne
Zubereitung
1.
Rindfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und bei Bedarf kleiner zupfen.
2.
Rindfleisch in heißem Öl in einer Pfanne 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten, Oliven und Mandeln zugeben und mit Balsamico-Essig beträufeln und mit Petersilie bestreuen, kurz erhitzen lassen. Rucola auf Tellern verteilen und die Rindfleischmischung darauf anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein34 g(35 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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