EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Rindfleisch Steakfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 50 g Oliven
- 1 EL Petersilie
- ½ Bund Rucola
- 1 EL Mandelkerne
Zubereitung
1.
Rindfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und bei Bedarf kleiner zupfen.
2.
Rindfleisch in heißem Öl in einer Pfanne 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten, Oliven und Mandeln zugeben und mit Balsamico-Essig beträufeln und mit Petersilie bestreuen, kurz erhitzen lassen. Rucola auf Tellern verteilen und die Rindfleischmischung darauf anrichten.