Rucolasalat mit Steakstreifen
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 74 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,2 μg | (240 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 793 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8 g | |||
Harnsäure | 185 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Rindfleisch Steakfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 50 g Oliven
- 1 EL Petersilie
- ½ Bund Rucola
- 1 EL Mandelkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und bei Bedarf kleiner zupfen.
2.
Rindfleisch in heißem Öl in einer Pfanne 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten, Oliven und Mandeln zugeben und mit Balsamico-Essig beträufeln und mit Petersilie bestreuen, kurz erhitzen lassen. Rucola auf Tellern verteilen und die Rindfleischmischung darauf anrichten.
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