Rucolasalat mit Steakstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolasalat mit Steakstreifen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
Rindfleisch Steakfleisch
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
50 g
1 EL
½ Bund
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischOliveRucolaOlivenölMandelkernPetersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rindfleisch in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und bei Bedarf kleiner zupfen.
2.
Rindfleisch in heißem Öl in einer Pfanne 2 - 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten, Oliven und Mandeln zugeben und mit Balsamico-Essig beträufeln und mit Petersilie bestreuen, kurz erhitzen lassen. Rucola auf Tellern verteilen und die Rindfleischmischung darauf anrichten.