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Zutaten
für
4
Salat aus Rapunzel, Entenleber, Feigen und Rhabarber
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 250 g frische Entenleber
- 2 Feigen
- 3 Stangen Rhabarber
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 1 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.
Feldsalat gut waschen, abtropfen lassen und vom Wurzelansatz befreien. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Zuckerwasser 2-4 Min. bissfest blanchieren. Abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenlebern von allen Seiten in 3 Min. goldbraun braten. Anschließend salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden.
2.
Feigen waschen und in große Spalten schneiden. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Feldsalat, Feigenstücke, Rhabarber und Entenleber in 4 mittelgroße Schüsseln anrichten und mit der Sauce beträufeln.