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Salat mit Pilzen, Paprika und Brunnenkresse

Salat mit Pilzen, Paprika und Brunnenkresse

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
157
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g gemischte Pilze nach Angebot
1 Staudensellerie
2 rote Paprikaschoten
2 Handvoll Rucola
1 Handvoll Brunnenkresse
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen, dabei große Pilze in Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in 3–4 cm lange Stücke zerteilen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Den Rucola und die Kresse waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Sellerie darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Butter und die Pilze dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten lassen, aber dabei nur selten umrühren, damit die Pilze etwas bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Alle Zutaten auf Teller verteilen und dazu am besten Knoblauchbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein8 g(8 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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