EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat mit Pilzen, Paprika und Brunnenkresse
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g gemischte Pilze nach Angebot
- 1 Staudensellerie
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Handvoll Rucola
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen, dabei große Pilze in Scheiben schneiden. Den Sellerie putzen, waschen und in 3–4 cm lange Stücke zerteilen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Den Rucola und die Kresse waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Sellerie darin unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Die Butter und die Pilze dazugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten lassen, aber dabei nur selten umrühren, damit die Pilze etwas bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Alle Zutaten auf Teller verteilen und dazu am besten Knoblauchbrot servieren.