Unter der Werbung geht's weiter

Salsa Verde mit Zitrone

2
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
je 1 Bund Petersilie und Basilikum
je 6 Stiele Minze und Estragon
1-2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
12 EL Olivenöl
1 EL Kapern
6-8 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Zwiebel pellen und grob zerschneiden.

2.

Kräuter, Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl und Kapern mit Mixer pürieren. Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Zitrone abspülen und die Schale in Streifen fein abreiben (das geht am besten mit einem Zestenreißer). Zitronenschale untermischen und die Salsa in ein gut verschließbares Glas füllen.

Unter der Werbung geht's weiter