Salsa Verde
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 602 kcal | (29 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 61 g | (53 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
| Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin E | 8,5 mg | (71 %) | ||
| Vitamin K | 356,3 μg | (594 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 100 mg | (105 %) | ||
| Kalium | 594 mg | (15 %) | mehr | |
| Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
| Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
| Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 14,7 g | |||
| Harnsäure | 51 mg | |||
| Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Bund Petersilie
- 1 abgezogene Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilets
- 1 TL Kapern
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Crème fraîche
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Petersilie waschen und trockenschütteln.
2.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen


Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"