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Sandwich mit Ricotta-Pinienkern-Creme

Sandwich mit Ricotta-Pinienkern-Creme

15 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
15 g Pinienkerne (1 EL)
1 Möhre
100 g Vollkorntoast (4 Scheibe)
80 g Rucola (1 Bund)
10 g gemahlene Haselnüsse (1 EL)
20 g Salatcreme (1 EL)
40 g Ricotta (2 EL)
20 g saure Sahne (1 EL)
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaRicottasaure SahnePinienkerneHaselnussMöhre
Zubereitung
1.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Möhre schälen und fein raspeln.

2.

Toastscheiben toasten.

3.

Rucola waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mit Möhren, Pinienkernen, Haselnüssen, Salatcreme, Ricotta und saurer Sahne vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken und auf 2 Toastscheiben streichen. Restliche Toastscheiben darauflegen und halbieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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