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Scampi-Minestrone

Scampi-Minestrone

1 h
Zeit:
500
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Tomaten
je 1 Zucchino, Möhre und Zwiebeln
1 Knolle Fenchel
1 rote Paprikaschote
1 Lauchstange
150 g rote Bohnen
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
750 ml Instant-Gemüsebrühe
200 g kurze gedrehte Spiralnudel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
12 rohe Cocktailgarnelen mit Schale
1-2 EL Balsamessig
Zubereitung
1.

Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten klein schneiden, dabei die Kernchen entfernen. Möhre schälen. Fenchel putzen und abspülen. Paprikaschote vierteln, putzen und abspülen. Möhren, Fenchel (etwas Grün zum Garnieren beiseite legen) und Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Zucchino abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Gemüse (bis auf die Tomaten) zugeben und andünsten. Brühe und Tomaten zufügen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Restliches Olivenöl erhitzen. Garnelen darin 3-4 Minuten braten.

4.

Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Suppe mit Salz, Balsamico und Pfeffer abschmecken. Nudeln hineingeben. Die Garnelen auf Suppenteller verteilen und die Suppe einfüllen. Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien500 kcal(24 %)
Protein40 g(41 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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