Unter der Werbung geht's weiter

Schafgarbensalat mit Brotkrümmeln

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g weiche Schafgarbenblatt
60 g Semmelbrösel
1 Ei
Olivenöl
Salz
4 EL weißer Balsamessig
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigZuckerEiOlivenölSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Schafgarbe waschen, putzen, nach Bedarf kleiner zupfen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Brösel mit dem Ei verrühren und in 3-4 EL heißem Öl unter Rühren krümelig goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2.
Den Balsamico mit 3-4 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Über die Schafgarbe träufeln und mit den Bröseln bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter