2

Schnelle mit Pizza mit Fenchel

Schnelle mit Pizza mit Fenchel
2
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück Backblech, ca. 40x47 cm
Für den Teig
450 g
200 g
2
1 Prise
4 EL
8 EL
1 ½ EL
Für den Belag
1
mittelgroße Fenchelknolle
400 g
stückige Tomaten Dose
250 g
8
schwarze, entsteinte Oliven
120 g
frisch geriebener Parmesan
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
Basilikumblätter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und ein gebuttertes Backblech damit auskleiden.
Schritt 3/6
Die Tomaten grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Schritt 4/6
Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Oliven halbieren. Die Tomaten auf dem Teig verstreichen, die Champignons, den Fenchel und die Oliven darauf verteilen, mit dem Käse und Paprikapulver bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 5/6
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Schritt 6/6
Zum Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, Sie benötigen 1 mittelgroße Fenchelknolle. Wir haben die Zutaten ergänzt.
 
Wieviel Fenchel benötigt man denn für das Rezpet? Die Angabe fehlt leider.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages