Schnelle mit Pizza mit Fenchel
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
3492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.492 kcal | (166 %) | mehr | |
Protein | 143 g | (146 %) | mehr | |
Fett | 161 g | (139 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 364 g | (243 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 28,4 g | (95 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 61,4 mg | (512 %) | ||
Vitamin K | 87,1 μg | (145 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,9 mg | (264 %) | ||
Niacin | 47,1 mg | (393 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 480 μg | (160 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,5 mg | (208 %) | ||
Biotin | 112,6 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 115 mg | (121 %) | ||
Kalium | 4.320 mg | (108 %) | mehr | |
Calcium | 2.186 mg | (219 %) | mehr | |
Magnesium | 275 mg | (92 %) | mehr | |
Eisen | 11,1 mg | (74 %) | mehr | |
Jod | 204 μg | (102 %) | mehr | |
Zink | 15,3 mg | (191 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 42,4 g | |||
Harnsäure | 399 mg | |||
Cholesterin | 540 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 450 g Mehl
- 200 g Magerquark
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 EL Milch
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 1 ½ EL Backpulver
- Für den Belag
- 1 Knolle Fenchel
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 250 g Champignons
- 8 schwarze, entsteinte Oliven
- 120 g frisch geriebener Parmesan
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und ein gebuttertes Backblech damit auskleiden.
3.
Die Tomaten grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.
Den Fenchel waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Oliven halbieren. Die Tomaten auf dem Teig verstreichen, die Champignons, den Fenchel und die Oliven darauf verteilen, mit dem Käse und Paprikapulver bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
5.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
6.
Zum Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.
Kommentare
Babette M.
vom 07.03.2014.
Wieviel Fenchel benötigt man denn für das Rezpet?
Die Angabe fehlt leider. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 08.03.2014.
Sorry, Sie benötigen 1 mittelgroße Fenchelknolle. Wir haben die Zutaten ergänzt. - Antworten
- Melden
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