Schafgarbensalat mit Brotkrümmeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g weiche Schafgarbenblatt
- 60 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- Olivenöl
- Salz
- 4 EL weißer Balsamessig
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Schafgarbe waschen, putzen, nach Bedarf kleiner zupfen, gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Brösel mit dem Ei verrühren und in 3-4 EL heißem Öl unter Rühren krümelig goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2.
Den Balsamico mit 3-4 EL Olivenöl verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Über die Schafgarbe träufeln und mit den Bröseln bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen