EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schafskäse mit Oliven in Marinade
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Feta
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g schwarze Oliven
- 1 Rosmarinzweig
- 5 Salbeiblätter
- 2 Thymianzweige
- 1 Stiel Minze
- 200 ml Olivenöl
- Salz
- Pfefferkörner
Zubereitung
1.
Den Feta grob zerteilen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Feta in eine flache Form legen, mit Chili, Knoblauch, Oliven, abgezupften Kräutern, Salz und gestoßenem Pfeffer bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.