Schafskäse mit Oliven in Marinade
(2 Bewertungen)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
776
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 776 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 77 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 24,8 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,4 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 100 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 329 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 98 μg | (49 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,8 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 87 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Feta
- 1 Chilischote
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g schwarze Oliven
- 1 Rosmarinzweig
- 5 Salbeiblätter
- 2 Thymianzweige
- 1 Stiel Minze
- 200 ml Olivenöl
- Salz
- Pfefferkörner
Zubereitungsschritte
1.
Den Feta grob zerteilen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Feta in eine flache Form legen, mit Chili, Knoblauch, Oliven, abgezupften Kräutern, Salz und gestoßenem Pfeffer bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
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