Schafskäse mit Oliven in Marinade

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Schafskäse mit Oliven in Marinade
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
776
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien776 kcal(37 %)
Protein20 g(20 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K24,8 μg(41 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium100 mg(3 %)
Calcium329 mg(33 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod98 μg(49 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren26,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin87 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Feta
1 Chilischote
2 Knoblauchzehen
50 g schwarze Oliven
1 Rosmarinzweig
5 Salbeiblätter
2 Thymianzweige
1 Stiel Minze
200 ml Olivenöl
Salz
Pfefferkörner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölOliveMinzeChilischoteRosmarinzweig

Zubereitungsschritte

1.

Den Feta grob zerteilen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Den Feta in eine flache Form legen, mit Chili, Knoblauch, Oliven, abgezupften Kräutern, Salz und gestoßenem Pfeffer bestreuen und das Olivenöl darüber träufeln. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.

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