EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 3 EL Weizenmehl
- 100 g Semmelbrösel
- 3 EL Pflanzenöl
- 3 große Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stiele Thymian
Zubereitung
1.
Die Schnitzel mit einer Palette flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Panade drei flache Teller mit Weizenmehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel aufstellen und die Kalbschnitzel darin wenden. Die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl jeweils 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbraten.
2.
Währenddessen für das Zuccinigemüse, die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit frisch gewaschenen und gezupften Thymianblättern würzen.
3.
Zum Anrichten die Kalbschnitzel auf flache Teller geben und mit dem Zucchinigemüse servieren.