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Schnitzel
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 26 min
Fertig
Kalorien:
498
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 498 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 34,3 μg | (57 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 26,6 mg | (222 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 60 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 1.111 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 366 mg | |||
Cholesterin | 225 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Kalbsschnitzel à ca. 130 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 3 EL Weizenmehl
- 100 g Semmelbrösel
- 3 EL Pflanzenöl
- 3 große Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stiele Thymian
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Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel mit einer Palette flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Panade drei flache Teller mit Weizenmehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel aufstellen und die Kalbschnitzel darin wenden. Die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl jeweils 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbraten.
2.
Währenddessen für das Zuccinigemüse, die Zucchini waschen, die Enden entfernen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In 2 EL Olivenöl 2-3 Minuten anbraten und mit Salz, Pfeffer würzen. Mit frisch gewaschenen und gezupften Thymianblättern würzen.
3.
Zum Anrichten die Kalbschnitzel auf flache Teller geben und mit dem Zucchinigemüse servieren.
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