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Sommerfrüchte-Pfannkuchen

Sommerfrüchte-Pfannkuchen

15 min
Zeit:
308
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleines Ei
1 Prise Jodsalz
1 TL Mehl
3 EL fettarme Milch
2 TL Honig
100 g Erdbeeren
50 g rote Johannisbeeren
100 g Kirschen
1 Prise gemahlener Zimt
Sesam
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereKirscheJohannisbeerenMilchHonigEi
Zubereitung
1.

Ei, Salz, Mehl und 1 TL Honig verquirlen, ca. 5 Minuten quellen lassen.

2.

Erdbeeren, Johannisbeeren und Kirschen verlesen, kurz abspülen und putzen. Erdbeeren vierteln, Kirschen entsteinen. Früchte mit restlichem Honig, Zimt und Sesam mischen.

3.

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne einen dünnen Pfannkuchen backen. Mit den Früchten auf einem Teller anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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