Unter der Werbung geht's weiter

Spargel-Frischkäsecreme auf Röstbrot

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zum Garnieren
Kirschtomaten
kleine Basilikum
Zutaten
300 g weisser Spargel
Salz
150 g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelFrischkäseKirschtomateBasilikumSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 18 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom Spargel nach Belieben die Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Spargel dann in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun anrösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit der Spargelcreme bestreichen. Mit in Streifen geschnittenen Spargelspitzen, Tomatenspalten und Basilikum garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter