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Kabeljaucreme auf Röstbrot

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Kabeljaucreme auf Röstbrot
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
300 ml
150 ml
½
unbehandelte Zitrone Saft und Schale
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
geröstete Weißbrotscheibe
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Stockfisch mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Fisch abtropfen lassen, in einen Topf geben, mit der Milch begießen und zugedeckt etwa 8 Minuten köcheln lassen. Den Fisch aus der Milch nehmen, Milch beiseite stellen, Fisch entgräten, die Haut entfernen und den Fisch mit einer Gabel zerkleinern.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen schälen und zum Fisch pressen. 1/4 der Milch, die Hälfte des Olivenöl und die Zitronenschale dazugeben und alles pürieren. Nach und nach restliches Öl und soviel Milch beifügen, bis das Püree die Konsistenz von Kartoffelpüree hat. Petersilie untermengen, mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, im warmen Wasserbad unter Rühren erwärmen.

Schritt 3/3

Auf geröstetem Weißbrot servieren.

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