Rührei auf Röstbrot

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Rührei auf Röstbrot
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein19 g(19 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K33,7 μg(56 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure149 μg(50 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin33,9 μg(75 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium654 mg(16 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin453 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
4 Eier
2 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
1 EL feingeschnittene Petersilie
2 Scheiben Brot
1 Fleischtomate in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterPetersilieEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit 2 EL Wasser und der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die verquirlten Eier in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze stocken lassen.

2.

Die Eiermasse zusammenschieben und zu einem Rührei fertig braten. Auf getoasteten Brotscheiben anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit gewürzten Tomatenscheiben servieren.

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