0

Lammschnitzelchen auf Röstbrot

Lammschnitzelchen auf Röstbrot
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flacher drücken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten waschen, putzen und 8 schöne Scheiben abschneiden.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinpressen. Die Baguettescheiben im Knoblauchöl auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einer Platte anrichten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Lammmedaillons auf beiden Seiten je etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Je eine Tomatenscheibe auf die Brotscheiben legen und die Fleischstücke darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages