0

Lammschnitzelchen auf Röstbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammschnitzelchen auf Röstbrot
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flacher drücken und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten waschen, putzen und 8 schöne Scheiben abschneiden.
Schritt 2/3
Knoblauch schälen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinpressen. Die Baguettescheiben im Knoblauchöl auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einer Platte anrichten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Lammmedaillons auf beiden Seiten je etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Je eine Tomatenscheibe auf die Brotscheiben legen und die Fleischstücke darauf anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages