print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spargel-Frischkäsecreme auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Frischkäsecreme auf Röstbrot
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein4,07 g(4 %)
Fett9,05 g(8 %)
Kohlenhydrate11,1 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A128,55 mg(16.069 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,97 mg(8 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin1,07 mg(9 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure76,75 μg(26 %)
Pantothensäure0,24 mg(4 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,06 μg(2 %)
Vitamin C3,85 mg(4 %)
Kalium145 mg(4 %)
Calcium35,75 mg(4 %)
Magnesium9,25 mg(3 %)
Eisen0,93 mg(6 %)
Zink0,43 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren5,16 g
Cholesterin25,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Portionen
Zum Garnieren
kleine Basilikum
300 g
weisser Spargel
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateBasilikumSpargelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 18 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom Spargel nach Belieben die Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Spargel dann in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun anrösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit der Spargelcreme bestreichen. Mit in Streifen geschnittenen Spargelspitzen, Tomatenspalten und Basilikum garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar