Spargel-Frischkäsecreme auf Röstbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel-Frischkäsecreme auf Röstbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zum Garnieren
Kirschtomaten
kleine Basilikum
Zutaten
300 g weisser Spargel
Salz
150 g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelFrischkäseKirschtomateBasilikumSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 18 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom Spargel nach Belieben die Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Spargel dann in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun anrösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit der Spargelcreme bestreichen. Mit in Streifen geschnittenen Spargelspitzen, Tomatenspalten und Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog