Spargel-Frischkäsecreme auf Röstbrot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zum Garnieren
- Kirschtomaten
- kleine Basilikum
- Zutaten
- 300 g weisser Spargel
- Salz
- 150 g Frischkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Baguette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser in ca. 18 Min. garen, dann abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Vom Spargel nach Belieben die Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Spargel dann in Stücke schneiden und mit dem Frischkäse pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen goldbraun anrösten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit der Spargelcreme bestreichen. Mit in Streifen geschnittenen Spargelspitzen, Tomatenspalten und Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen