EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Spargel im Roastbeefmantel mit Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 16 dicke weiße Spargelspitzen
- 16 Scheiben Roastbeef
- 4 EL Remoulade aus der Tube
- 100 g heller Löwenzahn
- 1 Kopfsalat
- 1 Staude Chicorée
- 4 Radieschen
- 2 Tomaten
- 2 Zweige Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Pflanzenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
1.
Spargel putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10-12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf die Roastbeefscheiben dünn Remouladensauce streichen, je ein Blatt Löwenzahn geben und eine Spargelsitze, alles aufrollen. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Chicorée in Blätter teilen, putzen. Radieschen waschen, in feine Schieben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Salat mit je vier Röllchen Roastbeef auf Tellern verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren.