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Spargel im Roastbeefmantel mit Salat

Spargel im Roastbeefmantel mit Salat

35 min
Zeit:
376
kcal
Kalorien:
Health Score:
81 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 dicke weiße Spargelspitzen
16 Scheiben Roastbeef
4 EL Remoulade aus der Tube
100 g heller Löwenzahn
1 Kopfsalat
1 Staude Chicorée
4 Radieschen
2 Tomaten
2 Zweige Basilikum
2 EL Weißweinessig
6 EL Pflanzenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
1.

Spargel putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10-12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf die Roastbeefscheiben dünn Remouladensauce streichen, je ein Blatt Löwenzahn geben und eine Spargelsitze, alles aufrollen. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Chicorée in Blätter teilen, putzen. Radieschen waschen, in feine Schieben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Salat mit je vier Röllchen Roastbeef auf Tellern verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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