Spargel im Roastbeefmantel mit Salat

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Spargel im Roastbeefmantel mit Salat
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E11 mg(92 %)
Vitamin K91,9 μg(153 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium792 mg(20 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16
dicke weiße Spargelspitzen
16 Scheiben
4 EL
Remoulade aus der Tube
100 g
heller Löwenzahn
1
1 Staude
4
2
2 Zweige
2 EL
6 EL
½ TL

Zubereitungsschritte

1.

Spargel putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10-12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf die Roastbeefscheiben dünn Remouladensauce streichen, je ein Blatt Löwenzahn geben und eine Spargelsitze, alles aufrollen. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Chicorée in Blätter teilen, putzen. Radieschen waschen, in feine Schieben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Salat mit je vier Röllchen Roastbeef auf Tellern verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren.