Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spargel im Roastbeefmantel mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel im Roastbeefmantel mit Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
16
dicke weiße Spargelspitzen
16 Scheiben
4 EL
Remoulade aus der Tube
100 g
heller Löwenzahn
1
1 Staude
4
2
2 Zweige
2 EL
6 EL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spargel putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10-12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf die Roastbeefscheiben dünn Remouladensauce streichen, je ein Blatt Löwenzahn geben und eine Spargelsitze, alles aufrollen. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen.

Schritt 2/2

Chicorée in Blätter teilen, putzen. Radieschen waschen, in feine Schieben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Salat mit je vier Röllchen Roastbeef auf Tellern verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Siemens TZ80004 Pflege-Set
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bosch MUM5 MUM58W56DE CreationLine Küchenmaschine
VON AMAZON
Preis: 359,00 €
224,99 €
Läuft ab in:
Bosch Relaxx'x ProSilence Plus Bodenstaubsauger ohne Beutel BGS5A300
VON AMAZON
Preis: 349,00 €
151,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages