Spargel im Roastbeefmantel mit Salat
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
376
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 376 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 91,9 μg | (153 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 798 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,4 g | |||
Harnsäure | 123 mg | |||
Cholesterin | 66 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 dicke weiße Spargelspitzen
- 16 Scheiben Roastbeef
- 4 EL Remoulade aus der Tube
- 100 g heller Löwenzahn
- 1 Kopfsalat
- 1 Staude Chicorée
- 4 Radieschen
- 2 Tomaten
- 2 Zweige Basilikum
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Pflanzenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Spargel putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10-12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf die Roastbeefscheiben dünn Remouladensauce streichen, je ein Blatt Löwenzahn geben und eine Spargelsitze, alles aufrollen. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Chicorée in Blätter teilen, putzen. Radieschen waschen, in feine Schieben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Salat mit je vier Röllchen Roastbeef auf Tellern verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren.
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