Spargel im Roastbeefmantel mit Salat

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Spargel im Roastbeefmantel mit Salat
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
376
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E11 mg(92 %)
Vitamin K91,9 μg(153 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium798 mg(20 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin66 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
16 dicke weiße Spargelspitzen
16 Scheiben Roastbeef
4 EL Remoulade aus der Tube
100 g heller Löwenzahn
1 Kopfsalat
1 Staude Chicorée
4 Radieschen
2 Tomaten
2 Zweige Basilikum
2 EL Weißweinessig
6 EL Pflanzenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

Spargel putzen, in Salzwasser mit einer Prise Zucker in 10-12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf die Roastbeefscheiben dünn Remouladensauce streichen, je ein Blatt Löwenzahn geben und eine Spargelsitze, alles aufrollen. Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Chicorée in Blätter teilen, putzen. Radieschen waschen, in feine Schieben schneiden. Tomaten waschen, achteln. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Senf eine Marinade rühren, über den Salat träufeln. Salat mit je vier Röllchen Roastbeef auf Tellern verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren.

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