EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 200 g Risottoreis
- 750 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 150 ml Schlagsahne
- 50 g frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.
2.
Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Reis darin andünsten. Gemüse und Frühlingszwiebeln zugeben.
3.
Brühe erhitzen. Nach und nach die Brühe unter den Reis rühren und den Reis in ca. 25 Minuten garen.
4.
Zum Schluss die Sahne und den Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.