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Spargel-Möhren-Risotto

Spargel-Möhren-Risotto

45 min
Zeit:
489
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüner Spargel
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
200 g Risottoreis
750 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 ml Schlagsahne
50 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden.

2.

Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Butter erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Reis darin andünsten. Gemüse und Frühlingszwiebeln zugeben.

3.

Brühe erhitzen. Nach und nach die Brühe unter den Reis rühren und den Reis in ca. 25 Minuten garen.

4.

Zum Schluss die Sahne und den Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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