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Spinat-Birnen-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen

Spinat-Birnen-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen

30 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g junger Spinat
2 Salatherzen
2 Birnen
1 Apfel
200 g Blauschimmelkäse
100 g Walnusskerne
Für das Dressing
2 EL Apfelessig
2 EL Zitronensaft
4 EL Nussöl
1 TL Honig
Salz
Zubereitung
1.

Den Spinat und den Blattsalat waschen, putzen, die Blätter nach Bedarf klein zupfen und alles trocken schleudern. Die Birnen und den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Birnen in Spalten, den Apfel schälen und in kleine Würfeln schneiden. Den Käse würfeln und mit den Walnüssen und den restlichen Salatzutaten dekorativ auf Teller verteilen.

2.

Für das Dressing die Essig mit dem Zitronensaft, dem Öl, 2-3 EL Wasser und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein19 g(19 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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