Spinat-Birnen-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen

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Spinat-Birnen-Salat mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
junger Spinat
2
2
1
200 g
100 g
Für das Dressing
2 EL
2 EL
4 EL
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat und den Blattsalat waschen, putzen, die Blätter nach Bedarf klein zupfen und alles trocken schleudern. Die Birnen und den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Birnen in Spalten, den Apfel schälen und in kleine Würfeln schneiden. Den Käse würfeln und mit den Walnüssen und den restlichen Salatzutaten dekorativ auf Teller verteilen.

2.

Für das Dressing die Essig mit dem Zitronensaft, dem Öl, 2-3 EL Wasser und Honig verrühren und mit Salz abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Zubereitungstipps im Video