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Zutaten

für
4
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Spinat-Walnuss-Dip zu Rohkost

Spinat-Walnuss-Dip zu Rohkost

25 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Dip
100 g junger Blattspinat
Salz
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
250 g Crème fraîche
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
30 g Walnusskerne
Rohkost
2 Kohlrabi
4 Möhren
Zubereitung
1.

Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und in Küchenpapier ausdrücken. Spinat hacken.

2.

Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Crème fraîche mit Spinat, Schalotte und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Walnusskerne hacken und unterziehen.

3.

Kohlrabi und Möhren schälen und in Stücke schneiden, zu dem Dip reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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