EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Dip
- 100 g junger Blattspinat
- Salz
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Crème fraîche
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 30 g Walnusskerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheBlattspinatWalnusskernSalzSchalottePfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Blattspinat putzen, waschen und in Salzwasser 30 Sekunden blanchieren. Auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und in Küchenpapier ausdrücken. Spinat hacken.
2.
Schalotte und Knoblauch pellen und fein würfeln. Crème fraîche mit Spinat, Schalotte und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Walnusskerne hacken und unterziehen.
3.
Kohlrabi und Möhren schälen und in Stücke schneiden, zu dem Dip reichen.