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Spinatsalat mit Schinken

Spinatsalat mit Schinken

25 min
Zeit:
509
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g Pinienkerne
150 g Spinat
250 g Mozzarella
4 Pfirsiche
150 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
100 ml Pfirsichsaft
3 EL weißer Balsamessig
5 EL Olivenöl
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne leicht anrösten und wieder abkühlen lasen. Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Spinat mit dem Mozzarella, den Pfirsichen und dem Schinken auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Pfirsichsaft mit dem Essig, dem Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein25 g(26 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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