0

Spinatsalat mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spinatsalat mit Schinken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
150 g
250 g
4
150 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
100 ml
3 EL
weißer Balsamico
5 EL
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne leicht anrösten und wieder abkühlen lasen. Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Den Spinat mit dem Mozzarella, den Pfirsichen und dem Schinken auf Tellern anrichten.
Schritt 2/2
Für das Dressing den Pfirsichsaft mit dem Essig, dem Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und mit den Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages