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Spinatsuppe mit Fleischklößchen

Spinatsuppe mit Fleischklößchen

40 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Blattspinat (TK)
2 Zwiebeln
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Lammfond
100 g Kichererbsen (Dose)
250 g Lammhackfleisch fein
100 g Kalbsbrät
50 g Spinat gehackt (TK)
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehe abziehen und pressen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Bällchen miteinander verkneten und mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen.
2.
Für die Suppe die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Spinat auftauen lassen und gegebenenfalls grob hacken, die Auftauflüssigkeit weggießen. In Öl andünsten, den aufgetauten Spinat zugeben, Gemüsebrühe und Lammfond aufgießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Bällchen und die abgetropften Kichererbsen zugeben, Temperatur zurück schalten und die Bällchen in der Suppe 10-15 Min. gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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