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Steak mit buntem Pfeffer

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL rosa Pfefferbeeren
1 TL Koriandersamen
1 TL gehackter Rosmarin
1 TL gehackter Thymian
4 Rib-Eye-Steaks à ca. 200 g
2 EL Pflanzenöl
Salz
Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die verschiedenen Pfefferkörner und den Koriander in einen Mörser geben und alles grob zerstoßen. Den Rosmarin und Thymian untermischen. Die Mischung auf einen flachen Teller streuen.
2.
Die Rindersteaks abbrausen, trocken tupfen und in der Würzmischung wenden. In einer großen Pfanne in im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-5 Minuten, je nach gewünschtem Gargrad, scharf anbraten. Mit Salz würzen und in Alufolie einwickeln. Anschließend zum Ruhen für 8-10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
3.
Danach herausnehmen und nach Belieben mit Thymian garniert servieren.
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