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T-Bone Steak mit grünem Pfeffer
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 30 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 T-Bone-Steaks
- Zitronen (Saft)
- 50 ml Olivenöl
- 100 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
- Außerdem
- Pommes Frites Fertigprodukt für 2 Personen
- 2 Tomaten
- 1 EL eingelegter grüner Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 Frühlingszwiebel
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Öl, Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen, Fleisch einlegen und zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei einmal wenden. 2 Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtropfen lassen.
2.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks bei starker Hitze auf beiden Seiten kräftig anbraten, danach die Temperatur herunterschalten und ca. 10 - 15 Minuten (je nach Vorlieben) unter Wenden braten. Zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
3.
Pommes frites nach Packungsangaben fertig stellen. Tomaten im heißen Backofen (200°) ca. 5 - 8 Min. garen.
4.
Zum Servieren die Steaks auf Teller geben, mit gehackten Frühlingszwiebeln und Pfeffer bestreuen und Pommes frites und Tomaten dazu anrichten.
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