0

Pfeffer-Steak

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfeffer-Steak
0
Drucken
5 min
Zubereitung
11 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pflanzenöl für den Grill
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem geölten Grill (oder der Grillplatte) auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten.

Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

Bei milder Hitze bis zum gewünschten Gargrad gar ziehen lassen (abhängig von Fleischdicke 2-6 Minuten).

Schritt 3/3

Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren in feine Scheiben schneiden und mit Szechuanpfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages