Pfeffer-Steak

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Pfeffer-Steak
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Kalorien:
380
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein44 g(45 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium694 mg(17 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8 mg(100 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rindersteaks
Salz
Pflanzenöl für den Grill
1 TL Szechuan-Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPflanzenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem geölten Grill (oder der Grillplatte) auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten.

2.

Bei milder Hitze bis zum gewünschten Gargrad gar ziehen lassen (abhängig von Fleischdicke 2-6 Minuten).

3.

Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren in feine Scheiben schneiden und mit Szechuanpfeffer bestreut servieren.