Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfeffer-Steak

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffer-Steak
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pflanzenöl für den Grill
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem geölten Grill (oder der Grillplatte) auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten.

Video Tipp
Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

Bei milder Hitze bis zum gewünschten Gargrad gar ziehen lassen (abhängig von Fleischdicke 2-6 Minuten).

Schritt 3/3

Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren in feine Scheiben schneiden und mit Szechuanpfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages