0

Pfeffer-Steak

Pfeffer-Steak
0
Drucken
5 min
Zubereitung
11 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem geölten Grill (oder der Grillplatte) auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten.

Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

Bei milder Hitze bis zum gewünschten Gargrad gar ziehen lassen (abhängig von Fleischdicke 2-6 Minuten).

Schritt 3/3

Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren in feine Scheiben schneiden und mit Szechuanpfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages